妊娠・出産 お昼ごろ排卵検査薬やりました終了線よりちょっと濃い気がします。強陽… お昼ごろ排卵検査薬やりました 終了線よりちょっと濃い気がします。 強陽性でしょうか? タイミングは今日になった夜中とりました! 下に今やった検査薬のせます。 濃さ変わってますかね? かなり遅れての排卵なるため わからなくて。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 終了線 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ❀sawàtdii❀ 今やった検査薬になります。 明日辺り排卵になりそうですかね? 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント