コメント
退会ユーザー
撮影した時に何か物で買わないと
データとして残らないです😄
一年後はデータが無料でなくて、半額でないですかね?400円くらいだったきがします!
はち
データは1年後買えるだけで、無料で貰えはしないと思います🧐
写真を買っても、キーホルダーを買っても、データは残るので1年後買えますが、逆に言うと買ったデータしか残らないのでデータが欲しいなら安いキーホルダーを買って1年後自分でプリントアウトするとかした方がいいかと思います😄
Py❤︎
撮影料だけということですか❓😯
データは購入した写真しか残りませんよ😅
はじめてのママリ
商品を何か購入しないと1年後に貰える写真データも貰えないですよ😇
購入した写真しか残らないので、1年後にデータ欲しくてクリアキーホルダーをいつも購入して枚数稼いでます😊
ここ
撮影代は撮影だけの値段なので写真はつかないですよ😊撮るだけの料金です!
ひなの
撮影料だけなら何も手元に残りませんよ😊
退会ユーザー
なにか商品(キーホルダーや写真など)のクーポンなどがあれば撮影料だけで、クーポンの商品に入れてもらった画像は貰えると思います
ポケットアリスでポイント貯めててキーホルダーとかと交換してたら、ですが…
はじめてのママリ🔰
撮影料3300円+商品代は必須です。アリスは商品にした画像しかデータが残らないので、3300円で撮っておわり、はできないです(優待券を使えば別ですが)
買った写真の高画質データがすぐにほしいならセット商品の購入など条件があります。買った写真をアプリで見るだけなら、全員無料でできます。
1年待てば高画質データのダウンロード440円orCDR660円でできます。
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて下さいありがとうございます😊✨
参考になりました😭✨
はじめてのママリ🔰
桜さん、はじめてのママリさん、ここさん、ことりさん、
はじめてのママリさん、はじめてのママリさん
皆さん教えて下さいありがとうございました✨
とても参考になりました😌
はじめてのママリ🔰
間違えてこちらにコメントしてしまいましたすいません💦