子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、抱っこしても泣き続ける。夜も寝付きが悪くなって困っています。抱っこが嫌なのか、どうしたらいいかわかりません。 3ヶ月になってからか、 毎日ほとんど泣いてます。 グズグズしだしたから抱っこすると ますます大泣きします。 抱っこが嫌なんですかね… こんなに泣く毎日無かったし 夜もなかなか寝なくなり… どうしたらいいんでしょう… 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 大泣き 泣く グズグズ ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント こぽん 大丈夫ですよ。 今だけです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 離乳食を食べだしたら 落ち着きますよ。 10月6日 ちゃんママ コメントありがとうございます。 そうですかー。 まだまだですね。 抱っこでも泣き止まない、寝ないから どうしたらいいかわからなくて… 10月6日 こぽん 泣かせておくのもある程度はいい運動になるといいますし⑅◡̈* 抱っこひもは使ってますか? 10月6日 ちゃんママ そうなんですね…、 家では使ってないです。 10月6日 こぽん 首が座ってるなら 使ってみてください。 うちの娘もずっと泣いていたので常に 抱っこひで抱っこしてました。 10月6日 ちゃんママ 首まだ座ってないんです… 10月6日 こぽん そうなんですね(°o°:) うちは 抱っこひも2種類買ってて 1つはエルゴで 新生児から使えるのも買い 首が座るまでは使ってました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
コメントありがとうございます。
そうですかー。
まだまだですね。
抱っこでも泣き止まない、寝ないから
どうしたらいいかわからなくて…
こぽん
泣かせておくのもある程度はいい運動になるといいますし⑅◡̈*
抱っこひもは使ってますか?
ちゃんママ
そうなんですね…、
家では使ってないです。
こぽん
首が座ってるなら
使ってみてください。
うちの娘もずっと泣いていたので常に
抱っこひで抱っこしてました。
ちゃんママ
首まだ座ってないんです…
こぽん