コメント
けいこ
昔、30歳までかな⁇しばらく5年間は飲んでました。粉末コラーゲン(アミノコラーゲン)を飲んでました。乾燥肌で気にして摂取していましたがお肌には良かったと思いました。ぷりぷりもちもちッて美容関係の仕事してル友人に褒められましたョ‼︎
でもその友人曰くコラーゲンは過剰摂取するとセルライトの原因になるらしく気を付けて摂取してました。
今は美容にお金を掛けれないので飲んでません(◞‸◟)
けいこ
昔、30歳までかな⁇しばらく5年間は飲んでました。粉末コラーゲン(アミノコラーゲン)を飲んでました。乾燥肌で気にして摂取していましたがお肌には良かったと思いました。ぷりぷりもちもちッて美容関係の仕事してル友人に褒められましたョ‼︎
でもその友人曰くコラーゲンは過剰摂取するとセルライトの原因になるらしく気を付けて摂取してました。
今は美容にお金を掛けれないので飲んでません(◞‸◟)
「美容」に関する質問
たまに旦那が私の浮気を疑ってきます。意味不明なんですが… 子供と2人の日、帰ってきた旦那が子供にどこに誰と行ったかを聞きます。「誰と行ったの?」と聞き、子供が「ママと〇〇!」と言うと、「他には?」とわざわざ聞…
美容皮膚科に通うのって続けられないなら勿体ないですよね?🥲 毛穴ケアをしたくて、自力ではどうにも出来ないので、美容皮膚科に行きたいのですが、ずーっと毎月通うとかが金銭的に難しく😭😭 行かなくなったら、元に戻るか…
今年の一月からパートを始めて 手取りは八万ほどです。 生活費はほとんど旦那がはらってくれてますが、 ガソリン毎月17000ほどと、たまーにする家族でする外食と自分のお小遣いと 子供のものや、家族でのレジャー費は私の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
紫あじさい
コラーゲンってセルライトの原因になり得るんですね、知りませんでした。
粉末コラーゲンも決して安くは無いですよね( -д-)
回答ありがとうございました!