家事・料理 今日は息子のおいもごはんと豚バラ角煮しょうがやき味噌汁サラダ( *゚A゚)… 今日は息子のおいもごはんと 豚バラ角煮 しょうがやき 味噌汁 サラダ( *゚A゚) 豚バラ角煮はめんどくて最近作ってなかった けどお肉屋さんいっていいのがあったから 購入☺️🙌ちょっとがんばったぞー! 夜ごはんの下ごしらえ完璧👼 これでゆっくりできる(笑) 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 息子 肉 サラダ マロン(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです☺ 夜ご飯の準備終わってたらめっちゃ気持ちに余裕がうまれますよね😅💨 私はこれからです😭 作る工程を頭でおさらいしてたら憂鬱すぎて😭😭😭 10月9日 マロン 息子がお昼寝した時にパッと作りました😂💓 あとはもう、味噌汁とご飯スイッチのみなので気持ち楽ですー😱❤️ 毎日ご飯どうしようで頭悩ませますよね( ;∀;) 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
息子がお昼寝した時にパッと作りました😂💓
あとはもう、味噌汁とご飯スイッチのみなので気持ち楽ですー😱❤️
毎日ご飯どうしようで頭悩ませますよね( ;∀;)