子育て・グッズ こどもちゃれんじに「マッスルマッスル!」の歌はありますか?子供がポーズしながら言う歌を探しています。付属のおもちゃやDVDで流れる可能性があるそうです。知っている方、教えてください。 こどもちゃれんじか、こどもちゃれんじイングリッシュで「マッスルマッスル!」ってする歌ありますか😂? 子供がボディービルダーみたいなポーズしながら「マッスルマッスルつけて」って言うんですけどまっったくどれか分からず・・・。付属のおもちゃで流れるのかDVDなのかも定かではないんですが、思い当たる歌があるかたいたら教えて下さい🥺 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おもちゃ DVD こどもちゃれんじ ゆみうえ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みかん Englishでボブが マッスル!ってやる歌があったと思いますよー DVDにしかないと思います 継続しているのでいつのやつかは分からないですけど(--;) 10月9日 ゆみうえ ありがとうございます!DVDですか🥲一体どれなんだろう😂すごく頻繁に「マッスルマッスル!つけて!」って言ってキレてくるので困ります😂 10月11日
ゆみうえ
ありがとうございます!DVDですか🥲一体どれなんだろう😂すごく頻繁に「マッスルマッスル!つけて!」って言ってキレてくるので困ります😂