コメント

しろ♡
私ならパスタを作ります😝

ももたろう
私も来週に友達が来ます!
クラフト生地買ってきてピザとかにしようかなぁとも考えています。
前はカレーやハヤシライスなど作ってました〜!
-
⊂( ˆoˆ )⊃
回答ありがとうございます♡
ピザいいですねえ!
具を乗っけて焼くだけですもんね♪
カレーやハヤシライスもいいですね!
ルーを溶かすだけだから味も保証されてますしね!笑- 10月6日

よう
私は料理が苦手なので、振舞った事はないのですが、友人宅にお邪魔した時に、ビーフシチュー、パン、サラダを頂き、感動しました(〃▽〃)
-
⊂( ˆoˆ )⊃
回答ありがとうございます!
ビーフシチュー!いいですねえ!
それだけですごいオシャレなランチにみえますよね!笑- 10月6日

はっしゃん
うちはみんなでわいわいしたいのでたいがいたこ焼きパーティーとかお好み焼きパーティーとかにしてしまいます♡
-
⊂( ˆoˆ )⊃
おおー!なるほど!みんなでやると楽しいですもんね!- 10月6日

すいしょう
すしたろうを活用して、ちらし寿司風にアレンジすると、見た目華やかで簡単でした❤
-
⊂( ˆoˆ )⊃
なるほどなるほど!それなら簡単に鮮やかなランチになりますねヽ(゚∀゚)ノ- 10月6日

さがたけ
グラタンとバゲット、ぎゅうぎゅう焼きとかですかね〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
グラタンは前日に仕込んでオーブン入れるだけだし、ぎゅうぎゅう焼きもオーブンで同時にできるのでオススメです!
-
⊂( ˆoˆ )⊃
前日から作っとけば当日焼くだけならささっとできちゃいますもんねー!- 10月6日

あーちゃん
よくドライカレー作ってます!
ワンプレートっぽく、ごはん、レタス、トマト、ドライカレー、目玉焼き、チーズを乗ってけてカフェ風に(o^^o)
さっぱりとしたワカメスープと、口直しにりんごや梨などカットフルーツを出してます!
⊂( ˆoˆ )⊃
ありがとうございます♡
パスタなら簡単に作れますよね!
ちなみにしろさんなら何パスタを作りますか?ヽ(゚∀゚)ノ
しろ♡
ミートパスタが好きです♡