ファッション・コスメ 白髪多いけど、髪の毛明るくされてる方いますか?出産を機に白髪がすごく… 白髪多いけど、髪の毛明るくされてる方いますか? 出産を機に白髪がすごく増えたんですが、白髪染めは暗くなって嫌なんです。 白髪染めでも明るくなるカラーリング剤などあれば教えてください😭😭 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 白髪 髪の毛 出産 しーのののん(8歳) コメント さとたか 白髪で前髪とかキラキラしてきたのでカラーしました。美容院でしたが、次染めるときは薬局で売ってるので染める予定です。種類もたくさんあるので迷いそうですが。 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント