お仕事 内職かけ持ちしてる人いらっしゃいますか? 内職かけ持ちしてる人いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 2 内職 hannnna(7歳, 9歳) コメント *myk* 2つ掛け持ちでやってます∠( ˙-˙ )/ 10月9日 hannnna コメントありがとうございます! 大変ですか? 今1つしてるんですがもう少し稼ぎたいなって思うんですがまだ始めたばかりなので慣れたらもう1つしようかな?って思ってて😅 10月9日 *myk* 納品重ならないようにしてるので大丈夫ですが育児片手間にやると大変です((((;゚Д゚)))) 10月9日 hannnna そうなんですね! 確かに育児片手間にやると大変ですよね😔 わたしはこの前締切が夕方だったんですが午前中息子がグズグズで焦りました😭 10月9日 *myk* わかります💦 夜中.日中寝てる時 静かにコツコツ頑張ってますw 10月9日 hannnna そうなっちゃいますよね😔 私も夜中2時頃まで必死にやってました😅 10月9日
hannnna
コメントありがとうございます!
大変ですか?
今1つしてるんですがもう少し稼ぎたいなって思うんですがまだ始めたばかりなので慣れたらもう1つしようかな?って思ってて😅
*myk*
納品重ならないようにしてるので大丈夫ですが育児片手間にやると大変です((((;゚Д゚))))
hannnna
そうなんですね!
確かに育児片手間にやると大変ですよね😔
わたしはこの前締切が夕方だったんですが午前中息子がグズグズで焦りました😭
*myk*
わかります💦
夜中.日中寝てる時
静かにコツコツ頑張ってますw
hannnna
そうなっちゃいますよね😔
私も夜中2時頃まで必死にやってました😅