生後間もない方で授乳中でモデルナワクチン打った方いらっしゃいますか🥺
生後間もない方で授乳中でモデルナワクチン
打った方いらっしゃいますか🥺
- ゆみ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月)

退会ユーザー
生後4ヶ月の息子がいて、授乳中ですが、ついこの間モデルナワクチン2回目打ちました!
生後間もない方で授乳中でモデルナワクチン
打った方いらっしゃいますか🥺
退会ユーザー
生後4ヶ月の息子がいて、授乳中ですが、ついこの間モデルナワクチン2回目打ちました!
「授乳中」に関する質問
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
慢性蕁麻疹持ちの方、授乳中薬飲んでましたか? フェキソフェナジンを処方されているのですが赤ちゃんに影響あるのが怖く、赤ちゃんが寝てから1錠だけ飲んでます。 が、産後の疲れもあり最近蕁麻疹がひどくて💦 医師からは…
4歳と9ヶ月の子供2人夜寝かしつけが大変😂 子供2人いる方どうやって寝かしつけしてますか⁇ 今はお風呂上がって少ししたら寝室に来て下の子を授乳させてそのまま寝れればラッキーで授乳の間上の子はゴロゴロさせてますがパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント