コメント

^^
その気持ちわかります!!
人それぞれ考えがあるから仕方のないことなんだろう、と思いますが、悲しくなりますよね😢
私の夫も似ていて、
ダメって言ったら、なら改善しよう。じゃなくて
何もしない!になるんですよね。
けど、それだとこちらも気分が悪いし、負担が多くなるので
なんでダメなのか理由を1から10まで説明してます笑
それでも、伝わらなければ諦めますが、こちらもチリも積もってお怒りモードが数回続いた時は、流石にアチラも改めてくれました😮💨
期待しないことが一番良いんでしょうけど、そこにいると何でも期待しちゃってイライラしますよね〜
りんご🍎
ホントくだらない事なんですけど、旦那と出会う前の事で旦那は別れた元カノの事を忘れられないでいた事を知ってしまいそれで話し合って解決したのに、私が忘れられないくらいいい女だったの?ってほじくり返してしまい、、、🤦♀️
私が100悪いのですが、旦那に思い出したくもないのに毎回毎回元カノの話されて無理って言われてしまい😔
スキンシップも最近なかったので、それも伝えたら仕事から帰ってきて汚れた服のままくっつかないでって前に私が言った事を気にして、それならもう何もしない!って考えになったようです。
私がそうさせちゃったんだ。
と確実に私が悪いんです😢
^^
そうだったのですね!
なんか、全然違う回答しちゃってすいません💦
元カノのこと忘れられないのは嫌ですね。。
解決したとしても、心のモヤモヤは取れないですよね😢
スキンシップも、仕事の服着たまま、ってことなのに、
そこだけ切り取って言ってくるのは違う気がしますね😢
じゃあ、風呂上がりは?
夜のテレビ見てる時は?
寝る前は??とか思っちゃいますよね( ; ; )
りんご🍎
いえいえ、コメントして頂けて嬉しいです😢
過去の事なのにいつまでも気にしてて馬鹿だなぁと思っているのですが、やっぱり妬んでしまい、、、
そうなんです😢
仕事の服脱いでくれれば全然大丈夫なのに、それで全部スキンシップ無くなるのはどうして?って私は納得できなくて😔
^^
その気持ちわかりますー!!
私も、むかしはSNSでやり取りしてるのを見て、元カノの存在めっちゃ気にしてました笑
ですけど、今一緒にいるのは私!って言い聞かせて、気にならなくなるまでに時間がかかりましたけど、今では気にならなくなりました😊
そのままご主人に伝えてみましょ🥺
りんご🍎
分かってくれる人がいて涙が止まりません😭
今一緒にいるのは私!って気持ちはあるのですが自信が持てないのが勝手しまい😢
もしかしたら元カノの方が良かったのかな、また会ったら好きだなって気持ちが出ちゃうのかな、とか思っちゃって😢
帰ってきたら伝えてみます😭
^^
かわいいいいですね🥺
めっちゃくちゃ好きなんですね🥰
そう思っちゃうかもしれないですけど、
毎回元カノの話されて無理!って
言われるくらいなら、もう元カノのことは、過去になったからじゃないでしょうか?😊
スキンシップのことに関しても
少しすれ違いが起きてるだけで、
ここに書いてることしっかり伝えたらご主人も分かってくれそうな気がします🥰
こんだけ愛されてて幸せなご主人ですね♡
りんご🍎
好きすぎて重い女になってるのでほんと自分が嫌になります😭
もう元カノの何が嫌なのか、聞いてる自分でも分からなくなってます💦
過去になってるんですかね😔
旦那は愛情表現してくれないタイプなので愛されているのか分からなくて余計不安になってしまいます😭
すれ違いがあるのかも、とはうすうす感じていました😭
ちゃんと伝わるといいのですが😣