※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧜🏾‍♀️きょうりゅう🦕
雑談・つぶやき

名前が全然決まらなーい😭💦💦💦上2人といまのとこ性別が違うから名前の神様…

名前が全然決まらなーい😭💦💦💦
上2人といまのとこ性別が違うから名前の神様頭からおりてこんし、旦那も慎重すぎるし、ピンとくる名前がないしどうしよう🤔

コメント

sanoです🐨🐼

分かります🥺我が家も末っ子と間が空きすぎて名前を毎日ずっと悩んでました😅でもある時いきなり名前の神様が降臨しました☺️一瞬でその名前が頭によぎりすぐ旦那に報告して画数調べてもらったらなんとパーフェクトな字画で即決でしたよ👏旦那には名前の候補なんて1度も聞かずに即決でした☺️名前っていきなりふっと現れてきますよ⭐️
いいお名前に巡り合えるといいですね😊

• 🧜🏾‍♀️きょうりゅう🦕

そうですよね😫💦💦💦
    はやく名前の神様に出会いたいです😂👍🏾

• 10月9日
ミラリ

3人目もうすぐ出産で、私も名前が決まらず、追い詰められ時、何気なく見てた子供のインタビューCMでその子供の名前がとても良くビビビッ!ときて同じ名前にしよう!と決めました😅💦

1人目の時は普通に運転していたら急に名前の神様が降りて来て、これだ!と決めました😅💦

意外に急に思いつきます😅

良いお名前に出会えたらいいですね🥰❤️

そうなんですね😳

私にも早く名前の神様が降りてくるように願ってます😂👌🏾

• 10月9日

私もう37週なのに……
まだ降りてきません😇
さすがに焦り始めました😵

あとちょっとで👶🏽ちゃんに会えますね🥺💗
    お互いに早く名前の神様が降りてくるように願いましょ🤣🙏🏾🙏🏾🙏🏾

• 10月9日
ゆいやま⛄️🖤💙

うちは上の子の時は早々と神様降臨したのに、下の子の時は性別違うのもあってなかなか神様降臨してくれず😂💔

結局39週で重い腰を上げて考え始め、生まれて顔を見てから候補から決めました☺️

そうなんですね🥺

候補も出ないので中々難しいです🤣
    神様がおりてくるの待ちます😂🙏🏾

• 10月10日