コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
もうすぐ七五三なんだね☺️
幼稚園も入園面接あるんだ😱
さっぱりリフレッシュしてきてね✨
イヤホンつけて歩くのなんてなかなか出来ないもんね!🤣
ゆっくりしてね☕️
スタバといえばこの前久しぶりにスタバ連れてってもらったのに焼き芋フラペがまさかの売り切れ😢
かぼちゃの何か飲んだ🤣
もうすぐ七五三なんだね☺️
幼稚園も入園面接あるんだ😱
さっぱりリフレッシュしてきてね✨
イヤホンつけて歩くのなんてなかなか出来ないもんね!🤣
ゆっくりしてね☕️
スタバといえばこの前久しぶりにスタバ連れてってもらったのに焼き芋フラペがまさかの売り切れ😢
かぼちゃの何か飲んだ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私がお風呂に入ってる間に 寝かしつけの時間になるから スリーパー出しておいたのに なんで毛布かけて寝せてるの。 蹴っ飛ばして顔にかかってる時あったり 全部足元にいって寒くて起きたりしてるから スリーパー買ったの…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとう😊🍁
そうそう〜☺️
幼稚園はどこも入園面接あるんじゃないかな⁉️💦
うちは「プレに通ってるからどんな子か分かってるし、確認程度だと思っててね☺️」って言われたけど…どんなこと聞かれるんだろう🤣
子ども連れてイヤホンなんかつけられないよね😂
焼き芋フラペ売り切れだったのか😭
私は前に焼き芋フラペ飲んだんだけど…正直1回飲めばいいかなって感じ🤣笑
微妙だった笑
私何も分かってなくて😂
ちょっと緊張するね🥺💦
焼き芋フラペ微妙なのか🥺💦
なんか去年も飲んだ気がする🤣
一回でいいかなって感想だったかも🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
お受験のようなかっちり系の幼稚園じゃないから、娘にはたぶん名前とか好きな食べ物なーに?とか簡単な質問で、私にはどんなこと大事にして育児してますか?みたいな感じかな?って思ってる😂
緊張するよ〜💦
どんなこと大事に…
その日1日がケガなく笑顔で過ごせたら満点じゃないかと🤣🤣笑
去年もあったっけ?😂
なんか自分の中で勝手に期待値高くしてたから「あれ?💦」って微妙に思ったのかも🤣