コメント

りな
私も授乳中反対側がなんかぎゅーってなります!!

エリナ
毎回あります!!
あと、シャワー浴びてると両方チクっとします😧
-
ぷん
ありがとうございます!
1人目が混合だったので、初めて経験し、不安だったので安心しました。ありがとうございました(;_;)- 10月6日
りな
私も授乳中反対側がなんかぎゅーってなります!!
エリナ
毎回あります!!
あと、シャワー浴びてると両方チクっとします😧
ぷん
ありがとうございます!
1人目が混合だったので、初めて経験し、不安だったので安心しました。ありがとうございました(;_;)
「完母」に関する質問
上の子が先程夜中に吐きました。園で胃腸炎でてるので、来週休もうかと言っていた矢先😭 子どもが胃腸炎なると絶対私もうつるのですが、どうにかならない対策ないですかね😭 なるべくすぐ嘔吐物覆って、マスクして手袋して……
もうすぐで7ヶ月になる男の子です。 4ヶ月ぐらいからおくるみ卒業して最初は寝れていましたが急に寝なくなり夜泣きもひどくなりました。 あまりにも酷いので6ヶ月になり漢方出していただき内服中です。 ここ最近は寝たか…
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございます!
やっぱり皆さんなるんですね(;_;)安心しました。