子育て・グッズ 授乳中、何かサプリメント飲んでた方いますか?マルチビタミンとか飲んでいいんでしょうか? 授乳中、何かサプリメント飲んでた方いますか? マルチビタミンとか飲んでいいんでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り サプリメント 授乳中 ママ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプリ狂でしたが授乳中はサプリ全部やめてました!たとえ妊娠中に飲んでいいと言われてるサプリがあったとしても飲まなかったです!万が一どうしてもというのなら産院に聞いてから飲みます👍 14時間前 ママ そうなんですね!? 何かサプリメントに不安要素あったんでしょうか?🤔 14時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中のサプリメントを産院の先生に辞めるように言われていたことと、あと、某製薬会社のサプリメントの事件(紅ナントカです)が原因で自分だけならいいが子供にも影響するかもしれないという不安が少しでもあるのなら飲むのはやめておこうという気持ちで授乳中はやめてました! 14時間前 ママ なるほどなるほど、、、!ありがとうございます😊 14時間前
ママ
そうなんですね!?
何かサプリメントに不安要素あったんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中のサプリメントを産院の先生に辞めるように言われていたことと、あと、某製薬会社のサプリメントの事件(紅ナントカです)が原因で自分だけならいいが子供にも影響するかもしれないという不安が少しでもあるのなら飲むのはやめておこうという気持ちで授乳中はやめてました!
ママ
なるほどなるほど、、、!ありがとうございます😊