コメント
はじめてのママリ🔰
うちはおひさまの洗たくって言う洗剤使ってます☺️
濡らして、シュッシュしてちょっと置いてからブラシでゴシゴシすると綺麗になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはおひさまの洗たくって言う洗剤使ってます☺️
濡らして、シュッシュしてちょっと置いてからブラシでゴシゴシすると綺麗になりますよ😊
「幼稚園」に関する質問
やってしまいました😢聞いてください😢 今日娘の幼稚園の1学期終業式で、仕事の為に朝から預かり保育をお願いしてさっき送ってきたのですが、前もって園だよりに終業式や始業式は正式制服を着用って書いてあったので、園の…
保育園や幼稚園の夏祭り、お休みされた方いますか? 先生におでかけするので休みたいと伝えたら微妙な表情されました💦早朝7時前には出ないと間に合わないのですが、お祭りは9時からで💦到着したい時間に始まるので参加した…
幼稚園児の娘が2日前から発熱しました 昨日、かかりつけ受診して 特に検査もなく、風邪との診断でした 下熱しましたが夜からまた38℃💦 今日、別の小児科へ連れて行っても大丈夫??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^ - ^
早速買いに行きます!
それやったあとは洗濯機に入れてますか?
ママリ
わかりました!ありがとうございます😻
はじめてのママリ🔰
入れてないです😃
まぁ、単純に洗濯機が新しくてまだ上履き突っ込みたくないってだけなんですけどね笑。
それでも綺麗になりますよ☺️