子育て・グッズ 上靴と靴下の黒ずみが気になります。洗濯方法がうまくいかず、どうすれば良いか教えてください。 幼稚園の上靴、靴下の洗濯について つま先とかかとの黒ずみがひどいです😭 靴下は履いた日に洗濯、週末にウタマロで手洗いしてから洗濯機に入れてます 上靴は週末持ち帰ってきてウタマロで洗ってから洗濯機にいれてますが😣 上靴の汚れが落ちきらなくて靴下も汚くなってると思います💔なにで洗えば落ちますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 幼稚園 洗濯機 手洗い 靴下 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおひさまの洗たくって言う洗剤使ってます☺️ 濡らして、シュッシュしてちょっと置いてからブラシでゴシゴシすると綺麗になりますよ😊 10月9日 ママリ ありがとうございます^ - ^ 早速買いに行きます! それやったあとは洗濯機に入れてますか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 入れてないです😃 まぁ、単純に洗濯機が新しくてまだ上履き突っ込みたくないってだけなんですけどね笑。 それでも綺麗になりますよ☺️ 10月9日 ママリ わかりました!ありがとうございます😻 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^ - ^
早速買いに行きます!
それやったあとは洗濯機に入れてますか?
はじめてのママリ🔰
入れてないです😃
まぁ、単純に洗濯機が新しくてまだ上履き突っ込みたくないってだけなんですけどね笑。
それでも綺麗になりますよ☺️
ママリ
わかりました!ありがとうございます😻