コメント

はじめてのママリ🔰
うちはおひさまの洗たくって言う洗剤使ってます☺️
濡らして、シュッシュしてちょっと置いてからブラシでゴシゴシすると綺麗になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはおひさまの洗たくって言う洗剤使ってます☺️
濡らして、シュッシュしてちょっと置いてからブラシでゴシゴシすると綺麗になりますよ😊
「幼稚園」に関する質問
インスタで親友がねずみ講っぽいのをしてるみたいです。 お互い子ども産んで忙しくお互いフルタイムで働いてるので 年に2.3回ではありますがなにがなんでも予定合わせて 会っていて大好きな友達です。 幼稚園から高校ま…
今度子供の幼稚園で夏休み自由参加の遊びがあります。子供が遊んでいる間保護者は待機で、ぼっちなので気まずいです。苦手なスピーカーママさんも来るみたいです。 子供はこの行事があることをまだ知らないですが、教えた…
高松市 幼稚園保育園申し込みについて 8月入所希望で申し込みされた方、市役所から電話連絡は来ましたか? 入れなかった場合のみ手紙で通知という風にHPに記載がありましたが、もし来た方がいたら教えていただきたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^ - ^
早速買いに行きます!
それやったあとは洗濯機に入れてますか?
はじめてのママリ🔰
入れてないです😃
まぁ、単純に洗濯機が新しくてまだ上履き突っ込みたくないってだけなんですけどね笑。
それでも綺麗になりますよ☺️
ママリ
わかりました!ありがとうございます😻