妊娠・出産 初めての妊娠で知ってる方いたら教えて下さい!5wジャストで胎嚢確認。よ… 初めての妊娠で知ってる方いたら教えて下さい! 5wジャストで胎嚢確認。 よーくみると中に白い何かみえるのですが、 これはなんですかね、、? 大丈夫なものですか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 りー コメント あち 卵黄嚢?とかじゃないでしょうか☺️ 赤ちゃんのお弁当ですね🍙 10月9日 りー 無知なので😭😭コメントありがとうございます😊!! 5週ジャストで見えてくるものなのですね☺️ 10月9日 あち はっきりとした形で見える人もいますし、私の場合もなんか写ってる!ってぐらいでした😄 10月9日 りー そうなんですね‼︎ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
無知なので😭😭コメントありがとうございます😊!!
5週ジャストで見えてくるものなのですね☺️
あち
はっきりとした形で見える人もいますし、私の場合もなんか写ってる!ってぐらいでした😄
りー
そうなんですね‼︎ありがとうございます☺️