お仕事 パートをしていますが金銭的に正社員になりたいです。特に使える資格は… パートをしていますが金銭的に正社員になりたいです。 特に使える資格は持っていなくて職種に困っています。 正社員の方はなんのお仕事されていますか?? 産休育休ではなくて特に経験資格なく正社員復帰された方いますか? 接客の経験、美容業なら資格もありますが、土日休み希望なので使えません😢 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 産休 育休 パート 資格 美容 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうくんママ 同じ理由で法人向け保険の営業を5月からしています。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!保険も気になっていましたが給料安定しなそうで怖くて😭 10月9日 ゆうくんママ 他社よりはうちはまだ良いと思います。キチンと言われた事をやっていれば大丈夫です。上げるためには頑張らないとですが。 10月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保険も気になっていましたが給料安定しなそうで怖くて😭
ゆうくんママ
他社よりはうちはまだ良いと思います。キチンと言われた事をやっていれば大丈夫です。上げるためには頑張らないとですが。