ママ
私は冷蔵庫に入れます😁

退会ユーザー
絶対冷蔵庫入れた方が良いです!

天使ママ
冷蔵庫のほうが冷たく、菌の繁殖数も少ないと思うので、一応冷蔵庫のほうがいいと思います!
ママ
私は冷蔵庫に入れます😁
退会ユーザー
絶対冷蔵庫入れた方が良いです!
天使ママ
冷蔵庫のほうが冷たく、菌の繁殖数も少ないと思うので、一応冷蔵庫のほうがいいと思います!
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子がクレーン現象みたいな 行動をします。3つのパターンでしか おこりません。 1、youtubeの動画を変えてほしいときにタブレットの場所に手を引っ張ってつれていかれる 2、お腹すいたときキッチンの…
6歳の子どもが胃腸炎になって、現在嘔吐下痢はないのですがずっとお腹痛がってます💦 水分は取れていて、ご飯もすこーしなら食べられているのですが再度受診するべきでしょうか??💦 昨日は夜眠れていて、整腸剤は貰って…
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント