妊活 排卵日前後の性行為をしてるのと生理予定日前に性行為もしてますこの場… 排卵日前後の性行為をしてるのと 生理予定日前に性行為もしてます この場合妊娠しないですか? 排卵日前後だけに性行為すればいいんですか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 性行為 Riria コメント 退会ユーザー 2〜3日置きにすると、確率的にはあがるみたいです! 10月8日 Riria 中々相手とのタイミングも合わなくて🥺🥺焦らす待ってみようと思います 10月8日 退会ユーザー そうですよね😭お互いの仕事とか色々あってできる時ばかりじゃないですもんね😭お互い焦らず頑張りましょ🕊 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riria
中々相手とのタイミングも合わなくて🥺🥺焦らす待ってみようと思います
退会ユーザー
そうですよね😭お互いの仕事とか色々あってできる時ばかりじゃないですもんね😭お互い焦らず頑張りましょ🕊