コメント
かえちゃむ
こんばんは🌙
私も同じく今陣痛待ちで、1人目促進剤使用での出産だった者です!
私も張りとは関係なく痛くなるのですが、どうなんですかね..🤔?
☆
わたしも同じです💦
トイレして立ち上がる時も張りません?😣
-
🧚🏻♀️
私トイレ中になっちゃいます😭
あと💩してる時もえ、赤ちゃん出ちゃうんじゃない?ってくらい痛くなる時あります🥲- 10月8日
かえちゃむ
こんばんは🌙
私も同じく今陣痛待ちで、1人目促進剤使用での出産だった者です!
私も張りとは関係なく痛くなるのですが、どうなんですかね..🤔?
☆
わたしも同じです💦
トイレして立ち上がる時も張りません?😣
🧚🏻♀️
私トイレ中になっちゃいます😭
あと💩してる時もえ、赤ちゃん出ちゃうんじゃない?ってくらい痛くなる時あります🥲
「陣痛」に関する質問
なんだか急に2人目の帝王切開が怖くなってきました。 1人目の時は促進剤で3日苦しんだあと陣痛からの帝王切開だったのでもう体力もなく食べてもいなかったので術中の気持ち悪さで吐くものもなく、とにかく術後寒くて震え…
陣痛や破水する前に何か兆候はありましたか? 現在37wですが、赤ちゃんがだいぶ下に降りて来てるねと今日の検診で言われました。 股ツンや足の付け根の痛み、たまに下腹部のちょっとした痛み等がありますがいつまで続くの…
経産婦ですが、陣痛カウンターの測るタイミングがわかりません😅 おしるしはきていて、もうお腹も限界なので生まれて来て欲しい気持ちもあるんですが、お腹の張りがあっても、陣痛のような痛み(内臓を雑巾搾りされてるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえちゃむ
ホント、何なんですかね😵?
前兆なら良いんですが、こう毎日毎日痛いとそれだけで体力が減っていってしまいます😓
わかります!
赤ちゃんのタイミングだってわかってても、ここまで来るとワクワクドキドキが日々強くなってつい待ち遠しくなってしまいますよね😂
🧚🏻♀️
これ一体なんなのでしょうね🤨
そのうち生まれてくるんだから焦らずに待とうと思いながら陣痛まだかなって毎日が矛盾の繰り返しです😂
🧚🏻♀️
陣痛の感覚がわからないのが不安ですよね😑
今回エコーでお顔を1度も見せてくれたことがないのでどんなお顔なのかなって考えるだけでワクワクして早く会いたくなります😆
あと少しなので赤ちゃんのタイミングを考え焦りすぎないようにしたいと思います!
お互い頑張りましょうね😉