※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚🏻‍♀️
妊娠・出産

夜になると膣とお尻の間が痛くなります。お腹の張りとは別の痛みで、陣痛と関連があるか心配です。1人目は促進剤だったので感覚がわかりません。

陣痛待ちの妊婦です。
夜になると膣とお尻の穴の間あたりがが生理の時のように痛くなることがあります。お腹の張り関係なく痛くなります。これって陣痛に繋がるのでしょうか?恥骨痛とは別の痛みです。
1人目が促進剤だったため感覚がよくわかりません😢

コメント

☆

わたしも同じです💦
トイレして立ち上がる時も張りません?😣

• 🧚🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️

私トイレ中になっちゃいます😭
    あと💩してる時もえ、赤ちゃん出ちゃうんじゃない?ってくらい痛くなる時あります🥲

• 10月8日
かえちゃむ

こんばんは🌙
私も同じく今陣痛待ちで、1人目促進剤使用での出産だった者です!

私も張りとは関係なく痛くなるのですが、どうなんですかね..🤔?

• 🧚🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️

これ一体なんなのでしょうね🤨
    そのうち生まれてくるんだから焦らずに待とうと思いながら陣痛まだかなって毎日が矛盾の繰り返しです😂

• 10月8日
  • かえちゃむ

かえちゃむ

ホント、何なんですかね😵?
    前兆なら良いんですが、こう毎日毎日痛いとそれだけで体力が減っていってしまいます😓
    わかります!
    赤ちゃんのタイミングだってわかってても、ここまで来るとワクワクドキドキが日々強くなってつい待ち遠しくなってしまいますよね😂

• 10月8日
  • 🧚🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️

陣痛の感覚がわからないのが不安ですよね😑

今回エコーでお顔を1度も見せてくれたことがないのでどんなお顔なのかなって考えるだけでワクワクして早く会いたくなります😆

あと少しなので赤ちゃんのタイミングを考え焦りすぎないようにしたいと思います!
    お互い頑張りましょうね😉

• 10月8日