あきもも
基礎体温測るのは舌の下で測ります!

まるひ
寝たまま舌の下に入れてはかります。二度寝してしまうので計測時間が早い婦人温度計をおすすめします。

はじめてのママリ
そうですよ(^^)
でも、私面倒くさがりだったので普通の体温計で測ってましたがちゃんとグラフできてました!笑
あきもも
基礎体温測るのは舌の下で測ります!
まるひ
寝たまま舌の下に入れてはかります。二度寝してしまうので計測時間が早い婦人温度計をおすすめします。
はじめてのママリ
そうですよ(^^)
でも、私面倒くさがりだったので普通の体温計で測ってましたがちゃんとグラフできてました!笑
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント