コメント
おだんごかーちゃん
時々ですか?それとも授乳の度にですか?
唇が紫色状態が毎回20秒程続くようであれば小児科さんへ受診されて欲しいです。私なら明日にでもかかります💦
はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、飲むのに夢中になって息を吸うのを忘れてそのようになったことがあると聞きました!
甥っ子の場合は、一回だけでその後はなかったようです。
私だったらすぐ病院に行きます。
その方が確実です!
何もなかったらなかったで安心しですよ☺️
-
そるてぃ
そうなんですね😭
赤ちゃんって母乳飲んでたり、泣いたりすると呼吸するの忘れるっていいますもんね😔
なるほど!
とりあえずこの休みは様子見して、休み明けくらいに一度役所の相談窓口的なところに電話してみようと思います。
ありがとうございます😭- 10月9日
あー
今生後2ヶ月過ぎの子を育てているのですが、全く同じ症状でママリで検索したらこの質問に辿り着きました。
その後病院などには行かれましたか?
それとも行かずに改善したのでしょうか?もし良ければ教えていただきたいです!
-
そるてぃ
かなり前にコメントいただいていたのに、お返事が出来ていなくて申し訳ありません。
その後お子様の様子はいかがでしょうか?
我が子は現在1歳7ヶ月になっているのですが、かなり元気で毎日走り回っています。
特に病院へ行くことなく、成長とともに減って行った感じです!- 3月9日
-
あー
昔の質問だったにも関わらずお返事ありがとうございます!
息子も4ヶ月になり2ヶ月の頃に起きていたような息が止まる症状はなくなりました!
ありがとうございました^ ^- 3月11日
-
そるてぃ
とんでもないです!
それはよかったです☺️!
急にその様な現象起きるとびっくりしますよね😫
お互いこのまますくすくと元気に育ちますように😊- 3月11日
そるてぃ
時々です!
20秒かどうかはわからないんですけど、ヒーヒー言ったりします。
小児科行った方がいいんですかね…。
何か心当たる病気とかありますか?😭