コメント
m
ほんとーに毎日お疲れ様です😭😭
自分が余裕ある時に思いっきり息子さん抱きしめてあげましょう😭🤎
お母さん休める時ありますか?
自分にご褒美しましょう😭🤎
m
ほんとーに毎日お疲れ様です😭😭
自分が余裕ある時に思いっきり息子さん抱きしめてあげましょう😭🤎
お母さん休める時ありますか?
自分にご褒美しましょう😭🤎
「寝ない」に関する質問
2歳半差の姉弟を育ててます 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜通し寝ません 断乳した後も、私がそばを離れると2時間くらいで泣いて起きます それは今も変わらず、今日も20時半〜1時半の間で3回もママーと泣いて起きまし…
生後24日の新生児が2日前から授乳後すぐ泣きます 23時の授乳後今まではすぐ寝てて次の授乳時間で 起こさないと起きない感じでした なにが原因なんですかね? 抱っこしたら少し落ち着きますが全然寝ないです オムツも替え…
ビッグベビーとして産まれた11日目の新生児に 70mlをあげるとすこしちょろちょろと 吐き出してしまうんですが 量を減らした方がいいんでしょうか🥲 でも70mlあげても寝ないしむしろもっと欲しくて 口ぱくぱくしてます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢
今は育児の疲労に対して休める時間が足りないなっていうところが正直な状況です・・
でもうまく自分の機嫌を取って優しくしようと思います👦🏻✨
ありがとうございました!!