コメント

m
ほんとーに毎日お疲れ様です😭😭
自分が余裕ある時に思いっきり息子さん抱きしめてあげましょう😭🤎
お母さん休める時ありますか?
自分にご褒美しましょう😭🤎
m
ほんとーに毎日お疲れ様です😭😭
自分が余裕ある時に思いっきり息子さん抱きしめてあげましょう😭🤎
お母さん休める時ありますか?
自分にご褒美しましょう😭🤎
「寝ない」に関する質問
お布団に寝かせていると、しばらくバタバタはしますが勝手に寝てくれます。 こういう場合でも寝るまで横に付き添っていた方がいいのでしょうか? 横にいると遊んでもらえると思うのか逆に寝ない気がします💦 軽くとんとん…
最近息子がくしゃみと咳を一日に何回かするんだけど風邪なのかな?熱は全くないしミルクも普通に飲んでるし日中抱っこでしか寝ないぐらいで夜はスワドル着せたら寝るけど… 変に病院行くのも嫌すぎるしな、、難しいなタイ…
寝かしつけの時差がつらいです… 2人とも日中は保育園です。年中長男はお昼ねしないタイプなので、9時コテンと就寝、2歳次男は3時間お昼ねするのでなかなかしぶといです。 一応9時に寝室にはいるのですが、寝ない2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢
今は育児の疲労に対して休める時間が足りないなっていうところが正直な状況です・・
でもうまく自分の機嫌を取って優しくしようと思います👦🏻✨
ありがとうございました!!