子育て・グッズ 子供がイヤイヤ期で大変で、自分の対応に不安を感じています。どう向き合えばいいか考えています。 絶賛イヤイヤでヘッッッットヘト・・・😇 〜したい、食べたい、これ嫌それ嫌 すぐ発狂泣きするしバンバン叩かれるし 相変わらず産まれてから全然寝ない、 未だに夜泣きするし コロナ禍フル働きにこれはもーーーしんどい!笑 きっと何か訴えてるのに汲み取れてないんだろうな。 向き合って考えているつもりでも 息子にとっては全然足りてないんだろうな。 いつも注意してばかりでごめんね。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 夜泣き 息子 寝ない ママリ(5歳11ヶ月) コメント m ほんとーに毎日お疲れ様です😭😭 自分が余裕ある時に思いっきり息子さん抱きしめてあげましょう😭🤎 お母さん休める時ありますか? 自分にご褒美しましょう😭🤎 10月8日 ママリ コメントありがとうございます😢 今は育児の疲労に対して休める時間が足りないなっていうところが正直な状況です・・ でもうまく自分の機嫌を取って優しくしようと思います👦🏻✨ ありがとうございました!! 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😢
今は育児の疲労に対して休める時間が足りないなっていうところが正直な状況です・・
でもうまく自分の機嫌を取って優しくしようと思います👦🏻✨
ありがとうございました!!