お出かけ 今度ディズニーランドに行きます!私が祖母と祖父の分も買ったんだすがス… 今度ディズニーランドに行きます! 私が祖母と祖父の分も買ったんだすが スマートフォンを二人は持っていません😂 入り口?!入るときは私がかざしてあげれば 良いのでしょうか? ファストパス?!などは私が携帯で みんなの分もやれば大丈夫でしょうか? 初めていくので わかる方いたら教えて頂けると助かります🙈🙈 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 夫 千葉県 浦安市 ディズニーランド 看護師ママさん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 日月 それで大丈夫ですよ😆 アプリに入ってると思うので、それでまとめて入場やスタンバイパスなど取得できます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント