妊娠・出産 胎動で押されて痛いのか、陣痛なのか、よくわからないのですが😭😭生理痛… 胎動で押されて痛いのか、 陣痛なのか、 よくわからないのですが😭😭 生理痛ほど痛くはないですが 前駆陣痛ってこんなに痛いのか!? ってくらいには痛いです😅 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 しりママ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント メレンゲ 間隔はどうですか? 経産婦さんなので、いきなり陣痛が短くなるかもですし💦 10月8日 しりママ 出先で間隔測れてなくて💦 寝れちゃえば陣痛じゃなかった可能性ありますよね?🤣 とりあえず間隔測りつつ寝てみますw 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
出先で間隔測れてなくて💦
寝れちゃえば陣痛じゃなかった可能性ありますよね?🤣
とりあえず間隔測りつつ寝てみますw