コメント
ママリ
赤ちゃん本舗のオンラインショッピングならあったと思いますよ😄
いちご みるく
うちの方は、赤ちゃん本舗にありますよ☆西松屋はどうだったかな?
取り寄せでないですか?
うちはE赤ちゃんですが、お店では高いために安いネットを利用してます。
-
ま ゆ
横からすみません💦
うちもE赤ちゃんですが高いんですよね💦
安い所があれば教えてほしいです😰- 10月6日
-
いちご みるく
E赤ちゃん高いですよね!産院でそれ使ってたので、それにしてますが…。
うちは主人が楽天のカードを持ってるので、そこで買ってます。セールやポイントが付くときにまとめ買いです!
ポイントがあるのと、100㌘スティックが付いてくるので、お店よりお得だと思います。
たまーに近所のドラッグストアで破格で売ってて、ビックリします。- 10月6日
-
ま ゆ
うちも入院中の病院でそれで、退院する時にもらったのもE赤ちゃんだったので、使ってます(笑)
ミルクを変える事も考えたのですが、味が変わってミルクを飲まなくなるといけないと思うと変えられなくて😰
楽天なんですね✨
ドラッグストアで破格の値段みた事ないです😱
楽天のぞいてみます(≧∇≦*)- 10月6日
ゆークン
この前、カインズに行ったらエコらくパックの詰め替え用ありました(^^)店舗によって違うと思いますが(^_^;)エコらくパックはセイムスに売ってました。
ま ゆ
はじめまして✨
私はレディ薬局でみました✨
他にはベビザラス、赤ちゃん本舗、バースディでも見た気がします✨
榮mama☺︎♥
こっちには赤ちゃん本舗が
ないんですよねー(´;ω;`)
バースディもありません😰😰
どこ探してなくて🙄🙄
ドラ吉
ドラッグストアにあるかもしれません。
近所にカワチ薬局という大型ストアがありますが、そこで売ってましたー!
-
榮mama☺︎♥
ドラックストアにも
ありませんでした。- 10月6日
ママリ
ネットではなく、直接買いたいのですね😄
サンドラッグってドラッグストアーは近くにないですか??
サンドラッグにも置いてました♥
赤ちゃん本舗のオンラインショッピングでも、注文したら2日後とかには届きますよ☺