コメント

ぶたッ子
うちは新生児の頃から一緒の布団です。
私は掛け布団かけてますが、子どもは掛けずにスリーパー着せてます。
しても良い悪いはないですが、近くにそれが原因で亡くなった子がいると、怖いなと思いますね💦
ぶたッ子
うちは新生児の頃から一緒の布団です。
私は掛け布団かけてますが、子どもは掛けずにスリーパー着せてます。
しても良い悪いはないですが、近くにそれが原因で亡くなった子がいると、怖いなと思いますね💦
「ベビーベッド」に関する質問
マタニティ服っていつ処分しましたか? こどもはできればもう1人欲しいけど、1人目も不妊治療で授かってるので自然妊娠は難しいと思っています。 職場復帰も控えているので、当分は不妊治療もお休みになる予定です。 次…
新生児の泣きについて。 昨夜、夫に生後三週目の子を預けて先に寝ました。 子供が2時間以上ギャン泣きしていたらしいですが、夫はその間子供をベビーベッドに置き、様子は見ていなかったそうです。 子供は泣きすぎて酸…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
私も子供には掛け布団を使用しないようにしています!
ですが私の掛け布団が顔にかかって窒息してしまったらと思いまして。
一緒に寝ている時に自身の布団がかかりそうになったことやかかったことってありますか?
ぶたッ子
特にそういう事はないです☺️
でも、寝方?は子どもが上の方で、私は子どもの腰あたりに頭が来るように寝転がって寝てます。