夕方になるとたまに冷や汗?なんかふわ〜っとしんどくなる時がたまにあり…
夕方になるとたまに冷や汗?なんかふわ〜っとしんどくなる時がたまにあります💦(季節問わず)
ちょっと休んだりすると治ります。
自律神経の乱れでしょうか?低血糖?とか?
何か似たような方いらっしゃいますか?
- みい(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私もです😭多分自律神経なんだろうなと思ってます😥💦💦
夕方になるとたまに冷や汗?なんかふわ〜っとしんどくなる時がたまにあります💦(季節問わず)
ちょっと休んだりすると治ります。
自律神経の乱れでしょうか?低血糖?とか?
何か似たような方いらっしゃいますか?
私もです😭多分自律神経なんだろうなと思ってます😥💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
コンタクト歴15年くらいなんですが ここ最近トラブルが多くて ドライアイやつけると目が痛くて 多分傷ができています 1週間ほどお休みしてまたつけるとしばらく経ってから 痛くなるを繰り返しています。。 やはりコンタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
同じ感じですか💦
なんか、のぼせとも違うと思うのですがふわ〜っと熱くなるような、冷や汗かくようななんとも言えない感じです😅
多分自律神経ですよね…!
この程度だと自分でストレッチや生活正したりして整えるしか対処法なさそうですよね🤔💦
本当その通りで、肩甲骨ストレッチと、なるべく歩く様にしてます!
みい
まさに運動不足です😱
血行良くしないとですよね…なかなか出来ないのですが、ちょっとずつ意識します…!
あと、病は気からって本当で、気持ちが沈むとどんどん体調悪くなるので、なるべく元気な気持ちで😆
私はこの夏のコロナの拡大で一気に酷くなったので😭💦
みい
なるほど…!!
病は気からって本当ですよね💦
ちなみに最近はマシなのですが、外出先などでパニック障害のように胸がザワザワする事もあったりします…💦
自分は大丈夫だー!💪とポジティブになるだけで、結構違いますよね!
アドバイスありがとうございます😊
私は外出時限らず、ザワザワソワソワする事があり、とても不安になります😥
なかなか病院も行けないですし、できることを頑張るしかないですよね💦
お互い頑張りましょう😊🙌