妊娠・出産 生理予定日から3日後に妊娠検査薬で陽性出ましたみなさん初めて病院に… 生理予定日から3日後に妊娠検査薬で陽性出ました みなさん初めて病院にかかったのは、何週ぐらいのときでしたか? 前回、心拍確認できるだろうと思って6w1dの時に初めて病院に行きましたが、 先生から『これで心拍確認としてもいいんだけど、もう一週間後に見させてください』 と言われてまた次の週に行った経験があります。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 6w1d 生理予定日 先生 陽性 心拍確認 あいうえお(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5週4日で胎嚢のみでした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント