※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(:3っ)∋
雑談・つぶやき

昨日から何度かおなか下してる痛みが…マグミット飲む量減らしてるのにな…

昨日から何度かおなか下してる痛みが…
マグミット飲む量減らしてるのになあ(T . T)

コメント

SARISARI

私もずっと下しててマグミットやめてみても若干下ってます( ꒪⌓꒪)

つぶやきにコメントありがとうございます!(´つヮ⊂ ` )

赤ちゃんが降りてきているからなのかな?と思ったんですが、今日の健診で全然下がってませんでした😭笑

便秘も嫌ですが、おなか下すのもしんどいですよね…

SARISARI

私明日で37wなんですが32wくらいからずっと下ってます( ꒪⌓꒪)
整腸剤も処方されてたんですが全く効かないので飲むのやめました(つД`)ノ
便秘は本当に苦しいのでマグミット飲んでましたが飲まなくても出るのでやめました(つД`)ノ
妊娠後期になると消化しきれず下ることもあるみたいですね(╥Д╥ )

なるほど!そうなんですね(っ'ヮ'c)
私はつい最近まで便秘でマグミット飲んでも3日に1回のペースだったんですが ここ最近は毎日お腹ぴーぴーで😭

お腹の不調とはやくおさらばするためにも、産んでしまいたいです。・°°・(>_<)・°°・。