洋服の処分方法について教えてください。セカストでは引き取ってもらえず、メルカリも未経験です。ノーブランド服を買い取ってくれる場所があれば知りたいです。
処分したい洋服などどのようにしてますか?セカストに持っていくと全然引き取ってもらえずまた同じくらいの量が戻ってきました💦まだ綺麗なものもあるので捨てるにはもったいない気がしています…メルカリなどもやったことがなく、色々手間もかかりそうなので簡単にものでおすすめなどあったら知りたいです。ネットの買取などってどうなのでしょうか。
ノーブランド服ばかりなのですが、買い取ってくれるところなど知ってる方いたら教えてください。
- ち(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
引取りの料金は安いですが、ハードオフとか基本なんでも買い取ってくれます😆

退会ユーザー
ジモティでまとめて譲るとかですかね?😅
-
ち
なるほど、ありがとうございます!
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
ノーブランドは中々厳しいです😭
ネットではないのですが、重量で買取してくれるお店(キングファクトリーやドンドンタウン)に持ち込むのが良いと思いますよ😆
-
ち
重量で買取っていいですね!ありがとうございます!
- 10月8日
ち
無知ですみません💦ハードオフってお店ですか?
退会ユーザー
本を売るならブックオフ!っていうCMご存知ですか?それの系列店みたいなもんですかね😊
ち
そうなんですね!
ありがとうございます!