妊娠・出産 3w5dです。フライングして陽性でましたお腹の痛みが常にありますこれは… 3w5dです。 フライングして陽性でました お腹の痛みが常にあります これは普通なことなんですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠3週目 3w5d フライング 陽性 🐜(2歳5ヶ月) コメント もく チクチクする感じですか? 私もあります!痛みにもよりますが、軽い痛みだとよくある事だと思います! 毎回妊娠初期はありましたので。 10月8日 🐜 チクチクする感じです。 無事育っていてくれることを願います 10月8日 もく そうですね!お互い、無事に育ってくれている事を願いましょう。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
チクチクする感じです。
無事育っていてくれることを願います