※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

看護師パートの面接結果がまだ届かず、1週間経過。明日から配達休みで月曜日になるか心配。落ちたのか不安。

看護師パートの面接結果が郵送されるみたいなんですが、今日で6日たちますが、まだ送られてきません。
明日から郵便配達はお休みになってしまうので、来るとしたら月曜日なのかな、、、。
1週間過ぎるということは、落ちたんですかね😓

コメント

病院によるんですかね💦

大学病院の時は採用通知が1ヶ月後くらいに来ました😂
総合病院は数日、いま働いてるところは面接してそのままじゃー〇日に来てねって感じでした🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    大学病院です。
    郵送するって言われていたのに、先程電話があり、採用されました☺️

• 10月8日

6日経つくらいなら来週いっぱい待っても良いかと思いますが、、、😅
病院の大きさとかにもよるかと思いますが、クリニックだと採用するかどうするか1週間くらい考えたりしたので、、、。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    郵送するって言われていたのに、先程電話があり、採用されました☺️

• 10月8日

退会ユーザー

よかったですね✨

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

はい、ありがとうございます✨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

1.2日で採用結果出せないですよ。
大きい病院なら1ヶ月くらい待つと思います