その他の疑問 来年から幼稚園入園の願書を書いているのですが...マイナンバーの番号の… 来年から幼稚園入園の願書を書いているのですが... マイナンバーの番号の記入があります 家族全員なのですが、これって確認とか?なにか されますかね? 前の住所が書かれたマイナンバー通知カードしかなく それを記入してしまったのですが... 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 幼稚園 願書 家族 入園 マイナンバー ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 番号は変わることはないと思うので 大丈夫ですよ! 10月8日 ままり そうですか!よかったです安心しました!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか!よかったです安心しました!ありがとうございます😊