子育て・グッズ 生後6ヶ月の子が転げ落ちても機嫌が良ければ様子見でOK?同じ経験をした方いますか?日々悩んでいます。 生後六ヶ月の子です。はいはいの体制くらいの高さから、畳に転げ落ち、ごつんと音が鳴りました。 ちょっとびっくりした顔をしていましたが、その後機嫌いい場合、様子見でいいでしょうか。 また、お座りやできそこないのはいはいで、よく転げてプレイマットに頭をこつんしています。 みなさんのお子さんもそうですか? 無理に受け止めて失敗することもあり、どうすればいいのかと日々悩んでいます。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り プレイマット 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ははぐま 大泣きするとか吐いてしまうとかがなければ様子見でいいと思いますよ。 娘もよく頭ぶつけてます😂 つかまり立ちするようになると後ろに倒れたりするので、心配な日々が続きます😢 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 小児科へ連絡しても以前同じようなことを言われたので やはり様子見で良さそうですね。 1歳過ぎても心配が尽きないんですね。💦 つかまり立ち始めるまでに私自身の精神を鍛えなければと思います。 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小児科へ連絡しても以前同じようなことを言われたので
やはり様子見で良さそうですね。
1歳過ぎても心配が尽きないんですね。💦
つかまり立ち始めるまでに私自身の精神を鍛えなければと思います。