コメント

退会ユーザー
産後すぐはトコちゃんベルト、少ししてからはワコールのガードル履いてます。
私は妊娠中からトコちゃんベルトを使ってるので元は取れてるかなぁと感じるんですけど、ガードルが履けるまでの繋ぎとして買うなら他のベルトでもいいと思います!
退会ユーザー
産後すぐはトコちゃんベルト、少ししてからはワコールのガードル履いてます。
私は妊娠中からトコちゃんベルトを使ってるので元は取れてるかなぁと感じるんですけど、ガードルが履けるまでの繋ぎとして買うなら他のベルトでもいいと思います!
「シェイプマミー」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月になります。 今更、骨盤サポート系のアイテムは遅いでしょうか💦 産後すぐはとこちゃんベルトをつけてましたが、1人目ほど骨盤グラグラではなかったのと暑かったのですぐやめてしまいました。 産後ケ…
ワコールのこのガードル使ったことある方いらっしゃいますか? シェイプマミーはよく聞くんですが高いなあと思っていたら同じワコールでこれを見つけたので、どうなのかなぁと気になりました。 使ったことある方感想な…
産後ガードルでトイレの時楽なものないですか? 骨盤ベルトをちょこちょこ付けてましたが、とにかく面倒臭がりで、トイレの度に着脱するのが嫌でやめてしまいました😫 シェイプマミーはマジックテープがあるから面倒です…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト結構お値段高いですもんね。。
安くていいのがあればいいんですがどれがいいのか分からなくて💦