ファッション・コスメ ワコールのこのガードル使ったことある方いらっしゃいますか?シェイプマ… ワコールのこのガードル使ったことある方いらっしゃいますか? シェイプマミーはよく聞くんですが高いなあと思っていたら同じワコールでこれを見つけたので、どうなのかなぁと気になりました。 使ったことある方感想など教えて頂きたいです😆 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 2 ワコール シェイプマミー ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後8ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* これ、使ってます🥺良くも悪くも締め付け感なくて履きやすいです!🤣 8月3日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんばんは🌛 コメントありがとうございます😊 良くも悪くも🤣! まだ産後間もないのでそれもいいかもしれないです🥹 効果的かは置いといて履きやすいのはありがたいですね✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは🌛
コメントありがとうございます😊
良くも悪くも🤣!
まだ産後間もないのでそれもいいかもしれないです🥹
効果的かは置いといて履きやすいのはありがたいですね✨