妊娠・出産 生理不順で胸焼け、避妊できてたはずが妊娠か不安。ワクチン接種後に気持ち悪さ。大丈夫か心配。 9月30日から毎日なんか気持ち悪いなと思いながら過ごしてた! 生理不順でホルモンやられてて胸焼けとかするのかと思ってたらまさかの、、 あれ??避妊できてたと思うのだが、、、 まさかの展開すぎてびっくりしてトイレでえ!!って叫んだよね! 数日前、ワクチンうってしまったよ、、 大丈夫なのかな、、、 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 5 避妊 夫 トイレ ままりちゃん(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ おめでとうございます🎉 病院行ってワクチンのこと聞くしかないですよね😣 10月8日 ままりちゃん つぶやきにコメントくださってありがとうございます💕 そうですよね!だいぶ陽性が現実味になってきて、なるようになるかという気持ちでいます💦💪 10月8日 ぴぴ 3人とも2歳差になりますね😊 楽しみですね😆 10月8日 ままりちゃん コロナ禍もあり以前より心配は増えそうですが楽しみに過ごします💪 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
つぶやきにコメントくださってありがとうございます💕
そうですよね!だいぶ陽性が現実味になってきて、なるようになるかという気持ちでいます💦💪
ぴぴ
3人とも2歳差になりますね😊
楽しみですね😆
ままりちゃん
コロナ禍もあり以前より心配は増えそうですが楽しみに過ごします💪