雑談・つぶやき トトロを見ていたら、娘がトトロを母親のように感じていることに驚きました。どう思いますか。 トトロを見ていたら、サツキがトトロに泣きついたところで、突然娘のアテレコ。 「大丈夫よ😊めいちゃんを見つけてあげるわね😊」 トトロに性別はないから意識したことはなかったけど、娘にはそんな感じに見えてたの!?と衝撃を受け、もうトトロが肝っ玉かあちゃんみたいなおばさんにしか見えなくなった…どうしよ😂 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 性別 夫 Kmama コメント 退会ユーザー 娘さん可愛いです🥰 トトロ、メスなんですかね🤣🚺 そして肝っ玉かあちゃん...🤣確かに頼れるボディですよね😂😂 10月8日 Kmama コメントありがとうございます😂 どちらかというとオスというかオッサン寄り(笑)だと思ってたので、聞いた瞬間、必死で笑いをこらえました🤣 ネコバス乗せるときも「さぁ乗んな!メイちゃんが待ってるよ!」っておばさんが背中を押すイメージです…🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😂
どちらかというとオスというかオッサン寄り(笑)だと思ってたので、聞いた瞬間、必死で笑いをこらえました🤣
ネコバス乗せるときも「さぁ乗んな!メイちゃんが待ってるよ!」っておばさんが背中を押すイメージです…🤣