コメント
はじめてのママリ
ジャストで着るなら90がいいと思います😊
ウエストはそんなに問題無さそうですが、100だと裾は折る形になると思います!
UNIQLOはサイズが上がると長さが結構変わる気がします!
はじめてのママリ
ジャストで着るなら90がいいと思います😊
ウエストはそんなに問題無さそうですが、100だと裾は折る形になると思います!
UNIQLOはサイズが上がると長さが結構変わる気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のおやつはどんな物をあげてますか?? 数日前に2歳になりました🙋♀️ 平日は保育園通っていて 休日のおやつは基本15時頃に4連になってる物の 1袋+水をあげています! ・アンパンマンのおやさいせんべい ・1才からの…
幼稚園の課外教室について 幼稚園が終わった後に課外教室で体操教室があります。 半分以上の子が入会してるそうです。 子供は行きたいと言ってましたが、療育に通っていて20人の園児に対しコーチ1人なので心配です。 …
0歳2歳の自宅保育ってどんな感じですか? 0歳は3.4回寝ると思うんですけど みんなセルフねんねできるんですか? 私ずっと抱っこ紐してる気がする 2歳も1人遊びほぼしないし ママ抱っこ〜て言うし 0歳はたまにセルフで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございますに
ももんちゃん
打ち間違えました😅
ありがとうございました😊