妊娠・出産 性別判定について20週の妊婦が質問しています。お股の様子から性別を判断できるか不安です。ご意見をお願いします。 性別判定お願いします(*^^*) 妊娠20週です いつも皆さんの温かいお言葉に助けられています お股を閉じていたので 先生にはまだ分からないと言われてしまいましたが… 動画を見返したらお股のところに 何かを発見しました😲 これでは女の子の線?か 男の子の🐘さんか 臍の緒かわからないですよね?💦 予想のつく方がいらしたら 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 妊娠 先生 動画 性別判定 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ももまる うーん、、、臍の緒を足で挟んでることもあるので、なんとも言えないですね。、。 もしかしたら、⚪︎されている所は臍の緒の可能性がありますよ! 10月8日 ママリ これでは分からないですよね💦 ありがとうございます😊 10月8日 ママリ エコー写真を載せております💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これでは分からないですよね💦
ありがとうございます😊