子育て・グッズ 風邪症状が2週間以上続いてて幼稚園全然行けてない。幼稚園諦めて通信教… 風邪症状が2週間以上続いてて 幼稚園全然行けてない。 幼稚園諦めて通信教育でも始めようかな💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 教育 症状 幼稚園 ゆうママ(3歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 最近一段と寒暖差激しくなって、身体ついていかないですよね💦大人でもコントロール難しいから子供は尚更ですよね💦夜肌寒いのに寝相悪すぎて布団どっか行ってるし💦 早く良くなりますように🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント