※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
雑談・つぶやき

掃除する場所はあるのに、暇を感じている女性の気持ちについてです。

ひまだ。掃除するところはたくさんあるのに
ずっと座ってただただ暇だなーとおもってる。
今日はそんな気分😨働いてくれている旦那様、すみません😨笑

コメント

ままり

私も掃除や片付け もっとちゃんとご飯作ったりしないといけないのに 毎日何もせず ひまだなと思ってます😂

• みゆゆ

みゆゆ

それです。なにもせずに暇だなーと思ってたらいちにちが終わりました笑笑

• 10月8日
  • ままり

ままり

抱っこで揺れたり踊ったり昼寝して終わりました 笑えてきます😂
    洗濯は2日に1回だし お風呂掃除は旦那任せです🤣

• 10月8日
はるみん

私もそうで、いい加減旦那にキレられました😮‍💨笑

• みゆゆ

みゆゆ

朝洗濯と掃除だけして8時半くらいからずっと暇でずっとソファで座ってました笑笑
    さっきやっと夕ご飯をつくり、旦那待ち。また今暇です笑笑😨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私もそうです
何かお腹が重い?張ってる?のか良く分からず、やればできそうだけど掃除がなかなかできず、忙しく働いてる旦那に申し訳ない気持ちになります😓
しかも午前中旦那は在宅ワークだったので、申し訳なかったです😓

• みゆゆ

みゆゆ

それは申し訳ないですね😨
    わたしは昼寝したから夜眠れなさそうです😨

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳なかったですね😓
    でも切迫早産になるのも大変だし、とりあえず午後には掃除と夕飯の用意は完了できたから、まぁいいかという感じです🙆‍♀️
    私も昼寝して夜眠れなさそうですが、妊婦は夜眠れなくなることがよくあるらしいので、もはや諦めてます😂
    昼寝と合わせてトータルで寝れてたらまぁいいかなと🌟

• 10月8日