コメント

ままり
私も掃除や片付け もっとちゃんとご飯作ったりしないといけないのに 毎日何もせず ひまだなと思ってます😂

はるみん
私もそうで、いい加減旦那にキレられました😮💨笑
-
みゆゆ
朝洗濯と掃除だけして8時半くらいからずっと暇でずっとソファで座ってました笑笑
さっきやっと夕ご飯をつくり、旦那待ち。また今暇です笑笑😨- 10月8日

はじめてのママリ🔰
私もそうです
何かお腹が重い?張ってる?のか良く分からず、やればできそうだけど掃除がなかなかできず、忙しく働いてる旦那に申し訳ない気持ちになります😓
しかも午前中旦那は在宅ワークだったので、申し訳なかったです😓
-
みゆゆ
それは申し訳ないですね😨
わたしは昼寝したから夜眠れなさそうです😨- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
申し訳なかったですね😓
でも切迫早産になるのも大変だし、とりあえず午後には掃除と夕飯の用意は完了できたから、まぁいいかという感じです🙆♀️
私も昼寝して夜眠れなさそうですが、妊婦は夜眠れなくなることがよくあるらしいので、もはや諦めてます😂
昼寝と合わせてトータルで寝れてたらまぁいいかなと🌟- 10月8日
みゆゆ
それです。なにもせずに暇だなーと思ってたらいちにちが終わりました笑笑
ままり
抱っこで揺れたり踊ったり昼寝して終わりました 笑えてきます😂
洗濯は2日に1回だし お風呂掃除は旦那任せです🤣