雑談・つぶやき 山梨県住みでシングルの方いますか?お仕事とかどうされてますか😞 山梨県住みでシングルの方 いますか? お仕事とかどうされてますか😞 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 山梨県 mei(4歳7ヶ月, 9歳) コメント みいな(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* お仕事悩まれてるのですか? 10月13日 mei まだ出産前なのですが、 資格とか何もなくて悩んでます💦 10月14日 mei 山梨県ですかっ? 10月14日 みいな(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* なるほど! 産まれたら、保育園などに預けて働く感じですか?👀 何時間労働の月どのくらい稼ぎたいとかあります?👀 10月14日 みいな(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 良いアットホームなお仕事紹介できるかもしれません(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 10月14日 みいな(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 遅れてごめんなさい! 私の実家が山梨なんです☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
まだ出産前なのですが、
資格とか何もなくて悩んでます💦
mei
山梨県ですかっ?
みいな(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
なるほど!
産まれたら、保育園などに預けて働く感じですか?👀
何時間労働の月どのくらい稼ぎたいとかあります?👀
良いアットホームなお仕事紹介できるかもしれません(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
遅れてごめんなさい!
私の実家が山梨なんです☺️