※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
子育て・グッズ

液体ミルクのおすすめを教えてください。粉ミルクを変えようか考えています。飲む飲まないが関係しています。

液体ミルクのおすすめ教えてください😌

それによっては今飲ませている粉ミルクを変えようかと考えています。
ミルクによって、飲む飲まないとかなっても嫌なので…😅

コメント

283

一人目は産院からずっと、すこやかM1でした。二人目も、同じにするつもりです。

ままり

うちの子も液体ミルクはすこやかです🍼ほほえみのほうか量も多いんですけど、なぜかほほえみは飲んでくれなくて😂

はじめてのママリ🔰

アイクレオです!
外出先でゴミ捨てやすいので✨

はじめてのママリ🔰

粉ミルクはすこやかM1で、外出時の液体ミルクはアイクレオです。紙パック用の乳首をとりつけられるので楽です😊

ちっちゃん

娘はほほえみです!
病院がすこやかやほほえみなど、色々な種類を使ってるって言ってて、娘はそれで毎日排便をしていたので☺️
今でも、毎日排便してるので、合ってるのかなーと😊

つまま

NICUのときから粉も液体もアイクレオで完ミです🍼
(一度実験してほほえみも飲んでくれたけど、うんち的にアイクレオが良かったです)

紙で捨てやすいし、ピンクのパッケージが可愛いです😍
まだ1ヶ月なら125あればたりるかなぁと。

デメリットはリッター当たりが一番高いこと&缶に比べて消費期限が短い(約半年)だけです🥺

mikapon

粉は、はいはい飲ませてますが…1ヶ月でお宮参り行く時は、アイクレオ飲ませました!
Amazonで12個入り買ってお宮参り行く前に試し飲みさせて残ったやつは、夜中にあげてましたが…寒い時にそのままあげたら吐いたので冷たかったのかな⁈って思いました!

うちの子は、なんでも大丈夫そうなので飲む量によって液体ミルクも変えるつもりです!
出かける時は、やっぱり液体ミルク楽ですからね!
量が中途半端の時は、買わないつもりです!

はじめてのママリ🔰

結構好き嫌い子供で差があるので
とりあえず全部飲ませる事を
おすすめします😂
うちは全部飲みましたが。。
ほほえみは甘いですよね。
すこやかは豆乳みたいですね。。
最初のうちは量の少ないアイクレオでした。
男の子ですぐ満腹にならなかったようで、コスパの良いほほえみに落ち着きました。笑

さま

みなさんコメントありがとうございます😊
色々あって悩んでましたが、アイクレオが紙パックということもあり、飲んだ後捨てるのが楽なので、アイクレオを飲ませてみようかと思います☺️