ファッション・コスメ イエベ色黒にオススメのパウダーファンデありますか?かなりの地黒+焼け… イエベ色黒にオススメのパウダーファンデありますか? かなりの地黒+焼けやすく、日焼け対策しても特に夏はサーフィンやってるの?と聞かれたりします…笑 できればプチプラで、デパコスのものでもありましたら教えてください! リキッドファンデは必ずと言っていいほど吹き出物ができてしまうので、パウダーで探しています 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 日焼け対策 プチプラ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ミネラルコスメに抵抗ありませんか? ベアミネラル、オンリーミネラル、レイチェルワインあたりはカラバリ多いですよ😊 10月8日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません💦 ミネラルコスメ、まったく無知でした🙄 ブランド名教えていただいてありがとうございます!調べてみます! 10月8日
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦
ミネラルコスメ、まったく無知でした🙄
ブランド名教えていただいてありがとうございます!調べてみます!