雑談・つぶやき ふー💨やっと気持ちのもやもや取れてきた😊週末はパリジェンヌも美容院も… ふー💨 やっと気持ちのもやもや取れてきた😊 週末はパリジェンヌも美容院もあるし、気分転換しよう✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 気分転換 美容院 すみっしー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま わたしは絶賛モヤモヤ中です〜 時間が解決してくれると思うのですが…🤔 気分転換に美容室羨ましい〜💕 10月8日 すみっしー コメントありがとうございます! モヤモヤ中なんですね💦 私も時間が経って少しずつ落ち着きました😌 たまたま美容院予約していたんですけど、気分転換になるので良かったです🎵 10月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
モヤモヤ中なんですね💦
私も時間が経って少しずつ落ち着きました😌
たまたま美容院予約していたんですけど、気分転換になるので良かったです🎵