子育て・グッズ ブレンダー、BRUNO、ティファールのメリットやデメリット、お手入れのしやすさについて教えてください。他におすすめのブレンダーがあれば教えてください。 ブレンダー、BRUNOかティファールで購入悩んでます。 実際使ってる方にメリット、デメリットなど聞きたいです。 他におすすめあれば教えてください。 出来ればお手入れカンタンで後々使える方がいいなと思ってます。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 おすすめ ブレンダー ティファール はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 、 ブルーノ使ってます! デメリットは感じたことがないです☺️ お手入れも簡単ですよ! 機能はどのメーカも大差ないと思うのでデザインで選んでもいいんじゃないでしょうか👍💗 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ BRUNO可愛いですよね! ちなみに何色持っておられますか? 機能、大差ないなら可愛いの買いたいですね🥰 10月8日 、 アイボリーです🥺 離乳食に使うだけでしたらもっとパーツが少なくて手頃なのでも良いのかなって思います🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
BRUNO可愛いですよね!
ちなみに何色持っておられますか?
機能、大差ないなら可愛いの買いたいですね🥰
、
アイボリーです🥺
離乳食に使うだけでしたらもっとパーツが少なくて手頃なのでも良いのかなって思います🤔