産婦人科・小児科 ラルーンのカレンダーで本日生理最終日となっていますが、毎月8日ほどダ… ラルーンのカレンダーで本日生理最終日となっていますが、毎月8日ほどダラダラ続くのであと2日ほどあると仮定して、、、 本日性行為で、中出ししてしまいました。 行為後2時間ほどで鮮血出てきました。 アフターピルをオンラインで購入しようか迷ってます💦 まだ生理続きそうなので大丈夫かなとおもいながらも、迷ってて💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 生理 夫 鮮血 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント